Донорская акция в МЭИ

Сергей Козлов, студен СФМЭИ.
«В современном мире, где обещание стало виртуальным, отношения – рыночными. Как говорил маленький принц «Надо привести свою планету в порядок», и менять мир и общество надо начинать с себя. Сегодня я сдал кровь, завтра она кому-нибудь понадобится, а значит, я кому-то помог, возможно, даже спас. И это самое главное. Больше доноров – больше жизни. Изменим этот мир вместе!»

Марина Вячеславовна Янкина, преподаватель СФМЭИ.

«Помощь должна исходить от сердца».
«Помоги ближнему, если у тебя есть такая возможность», – данный призыв и сподвиг делегацию филиала МЭИ в г. Смоленске к участию во Всероссийской студенческой акции «День донора». Не нужно высоких слов, громких званий чтобы внести свой посильный вклад в помощь благому делу. Каждый из пришедших сегодня студентов сделал свой осознанный, добровольный и идущий от самого сердца выбор. Помогать безвозмездно, чем только мы можем, это не такой уже и большой подвиг, но, очень надеемся, что наш, пусть и маленький вклад, принесет пользу людям, и, возможно, даже спасет чью-то жизнь. Мы готовы к дальнейшему сотрудничеству».

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????